Волшебство

То мрачно было,то темно,
Когда надежды не осталось,
Вдруг появилось волшебство,
В миг всё забыл,прошла усталость.
То был не сон,я точно знаю,
То ты надежду мне дала,
И каждый раз я вновь мечтаю,
Пусть это будет не игра...
Я каждый раз летаю буд-то,
С тобой приятно и тепло,
С тобой прекрасны ночь и утро,
И день в котором нам светло.
Ты та,что мир перевернула,
Зажгла огонь в глубокой тьме,
Ты в жизнь опять меня вернула,
От одиночества в тюрьме,
Меня спасла в который раз,
Я повторяю неустанно,
Всю прелесть нежности из фраз,
Пусть для других всё это странно.
Но нам плевать,нам хорошо,
Пусть вечно будет продолжаться,
Гореть и не сгорать тепло,
И чувство,чтоб к тебе прижаться.


Рецензии
Сергей! вот повезло вашей девушке! такие строки ей посвящаете! даже завидую чуть-чуть))) пусть ваши чувства будет лет 100 взаимны))

Фреия   11.09.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо)100 не протянем)Вот 99 другое дело))

Сергей Никман   14.09.2011 22:36   Заявить о нарушении