Пожизненное хобби

Стихи, как письма от любимой,
Преступно было б продавать.
Я в чемодан кладу их синий,
Ногой пихаю под кровать.

Пускай лежат. Утихнут ливни.
Жестокая подступит грусть.
Только тогда я вновь их выну,
Надолго в  комнате запрусь.


Рецензии