Скажу лишь - осенняя ветка

******************
Скажу лишь - осенняя ветка.
Других не найти словоформ.
Мне трогает душу расцветкой,
накинув цветной омофор,
...
берёзы картинная спелость,
стан строен и чёрно-белёс.
На лике осеннем зарделась
стыдливая краска берёз.
...
И всё через месяц погасло.
На привкус меняется вкус.
Прогорклое выцвело масло.
Воительный шаг анакруз.
...
Сложив золотистый наплечник,
снежинисто пуша лицо,
уносится жизнь в бесконечность,
скитаясь заблудшей овцой.
...
******************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.