О чем же речь...

О чем же речь???
О крышах или...
О том съезжает крыша, как?
А это речь о нашей бЫли,
И в ней событий много так...

Одна задумчивая дама…
Вскричала громко на весь свет:
«Сосу ли»!!!
Ах, какая драма!
Мне без того покоя нет.
«Сосу ли»!!!
Это беспокойство…
Так некрасиво, пошло так!
«Сосу ли»!!!
Речь уже о свойствах…
«Сосули»…
Это не пустяк!!!
«Сосу ли»!!!
Все кругом несносны!
Избита тема: вкривь и вкось…
«Сосули»???
Да к чему вопросы…
Как насморк это и в мороз!
«Сосули»??? Это беспредметно…
Весь город знает, что к чему!
На высоте
 «Сосу ли»???... Это…
А для чего???
И почему???
3.09.11.
Этой задумчивой даме показалось неприличным
обыкновенное русское слово сосульки,она его
заменила на сосули. А это еще неприличнее...
Вот я это и отразил...


Рецензии
А не рано о сосульках? И почему такое странное производное - "сосули"? Никогда не слышала раньше.

Светлана Бестужева-Лада   04.09.2011 13:11     Заявить о нарушении
Так это не я придумал, а бабушка Валя!!! А холуи подхватили...
Но догадливые люди должны понять, не могу же я в тексте писать... сосули я??? Это для изобретателя термина актуально, а не для меня. Спасибо за внимание!!!

Владимир Лагунов   05.09.2011 18:25   Заявить о нарушении