день

Мой каждый день пропитан счастьем,
А утро – магией цветов,
Я счастлива в своём непостоянстве,
Я всё смогу, мне многое дано.

Вложив в свой мир все радужные краски,
Я нарисую твой портрет,
Твой образ будет мысленно со мною –
Как верный в жизни оберег.


Рецензии