Ангел за спиной

Ты с началом ясного светила глаза свои открой,
Улыбку в мир иллюзий отпусти, ты подари улыбку миру,
Взгляд свой ты поверни мне за плечо, увидишь там ангела хранителя,
Верного, славного, знай, понимает, хранит он жизнь, за нас борьбу ведет свою.

Ты окунись, во сне меня видишь ты,
Я страдаю без тебя,
Адам, кажется, мне каждая минута всё без тебя...

Так долго, словно вечность,
Ты Одиссей, я Пенелопа,
Верная, жду любимого,
Надеюсь, верю, люблю, и каждый сам себя одновременно.
Любовь сияет и дорогу он укажет ангел их, и наш...

Когда ночь укроет небо, звёзды, как пыль осядут по краям,
Когда моря утихнут, вода остынет, а реки повернут на север,
Русло поменяют, знай, что я смотрю на небо, на Луну и жду
Тебя уже давно, я вечность жду тебя любимый.

Там я увижу взор твой и не напрасно взгляд мой и твой там
Встретится и танец, поцелуй он сладкий, бокал вина, он цвета алого,
Спелый виноград, розы в вазе, что для меня ты посадил, что для меня ты вырастил,
Подрезал, а может быть, сорвал и приготовил, ты подарил мне их под утро много роз красивых,
Количество бесчисленно, цвет алый, белый, красный и пурпурный, как я люблю ты знаешь милый.

Мы встретимся, конечно, ты в крепкие объятья меня к себе прижмешь, что силы есть,
Что силы есть ты поцелуешь нежно, поднимишь на руки и унесешь, туда, где счастливы с Тобою будем, где Солнце и Луна на двоих светили, там ты расскажешь о чувствах, о любви,
Признаешься ты мне, что я одна нужна и необходима, нужна, как кислород, как без воды
Не можешь ты, как свет не может быть без проводника.

Засну в твоих объятиях, от уст столь сладостных и светлый взгляд меня укроет,
Тепло мне будет, я ангелом в том сне к тебе явилась милый, люблю, любовь дарю и знаю,
Помню, верь любимый и родной я берегу тебя давно.
А ты не переживай, живи спокойно, засыпай, усни, и кровь по венам, жилам пусть спокойно
Также, безмятежно, бежит, не проливай!

Знай, чтоб не случилось родной, я за тобой на край свет, за тебя жизнь отдам свою...
Спи мой, любимый мой, люби меня всегда, а я навечно за тобой, одним тобой...

22.08.2011г., Анна


Рецензии