Мы делим в мире всех людей...

Мы делим в мире всех людей
На скромных и чуть-чуть наглей.
И скромным будет не до смеху
Когда, наглец над ними сверху.

Мы делим в мире всех людей
На дураков, и кто умней.
И дураки у всех в почете
А умные  всегда в работе.

Мы делим в мире всех людей
На тех, кто добр, и кто злодей.
И доброта злодеем бита,
В могилу мертвая зарыта.

Так что же лучше в этом мире,
Где правду ложью победили,
Где лесть и блат вершат карьеру,
Где не поддерживают веру.

Где умирают на мели,
Где продаются за рубли
Где сильный убивает слабых,
Где мужики пищат как бабы.

Где порно всюду размещают,
Где с детства сексом развращают,
Где учат, как спиртное пить,
Где легче наркоманом жить?

Не нужно всех делить людей,
На тех, кто красотой милей,
А просто нужно честно жить,
И своей честью дорожить...


Рецензии
Класс!!!! Браво!!!
А чего ты этот стиш тут прячешь?

Икока Диво   10.09.2011 15:06     Заявить о нарушении
я его, что и правда прячу?))))

Александр Безродный 2   10.09.2011 16:10   Заявить о нарушении
Ага.
Как в шпионских фильмах.
На самом видном месте))))))))

Икока Диво   10.09.2011 17:31   Заявить о нарушении