Разлуки

Зашумели косые дожди
за окошком сентябрь стучится
Ты минуточку лишь подожди
в этой жизни все может еще повторится

Может будем мы вместе сейчас
а быть может исчезнешь как тучка
лишь секундочку ты подожди
и сентябрь еще прояснится

Но дожди все силнее стучат
и уйдешь ты по мокрому полю
ведь уже не вернуться назад
если просто сентябрь уходит


Рецензии