стишок об улитке

он и нежен, он и твёрд, он и прост, и сложен!
много рожек у него, да вот мало ножек...
во вселенной даже есть след его могучий!!!
а для нас его улыбка-словно, ясный лучик!!!
он не толик!!! и не павлик!!!
это наш любимый равлик!!!


Рецензии