рулетка

Бог играет всегда нечестно.
Бог играет наверняка.
 Вера Полозкова

казино "Руаяль"....
рулетка
забывая о том что жива
на зеро я поставлю память
проиграю - да трын-трава
на двоих...
с оптимизмом туго...
хорохорюсь, в душе- тоска
Бог сыграет сегодня честно
Бог сыграет наверняка.
он поставит сегодня на синий
проиграю на нечет-чёт
усмехнется плеснет мне мартини
только выигрыш не возьмёт


Рецензии