***

я совсем не могу дышать
 я дрожу, как осиновый лист
 засыпать и глаза закрывать
 мне так сложно...приснись мне...
 приснись...

 обними меня нежно, тепло
 обними меня, не отпускай
 и останься сегодня со мной
 и сегодня, и завтра, всегда...
  я прошу тебя, не исчезай...

 посмотри мне в глаза, улыбнись
 тихо - тихо о чём - то скажи
 умоляю, приснись мне, приснись,
 сделай яркими мои сны...
 только я в них 
                и 
                только ты...


Рецензии