***

«Ах, прожито лето» -
Промолвит газета,
Как будто издали указ.
И Солнцем по небу,
Ну, как бы с приветом,
Увижу лишь отблески глаз.
А я посвящённый,
И солнцем пленённый
Вдруг стал, как скворец окрылён…
В жаре закипаю
И всё же мечтаю
Побыть весь день под дождём.
Тебя повстречал я…
Знакомыми стали,
Гуляли мы ночь напролёт…
Но вдруг ты узнала,
Что мы опоздали
И завтра в 7:30 отлёт.
Сквозь слёзы кричала
И всё ж обещала,
Что будешь мне письма писать.
Я выслушал молча
И этой же ночью
Решился тебе сказать:

Ясноокая девочка моя…
Одинокая, как я без тебя?
Скоро мы с тобой будем танцевать,
И моей мечтой станешь ты опять.

Проходит три года,
Уходит работа.
Сюда я приехал опять
Здоровье поправить,
Деньжонок оставить
Родные места повидать.
И вдруг я увидел,
Судьбой не предвидел,
С другим ты гуляла тогда.
Ты сердце порвала,
Меня не узнала,
Ушла далеко навсегда.

Ясноокая девочка моя…
Одинокая, как я без тебя?
Скоро мы с тобой будем танцевать,
И моей мечтой станешь ты опять.

Уехал я снова…
«Любовь бестолкова» -
Я стал сам себе говорить.
Теперь я обижен,
Тобою унижен,
Тебя не смогу я забыть.
Теперь я с другою,
Моей дорогою,
Которую очень люблю.
И по всему свету,
С огромным приветом,
Я ей свой припев пропою…

Очень скромная девочка моя…
Но влюблённая, как я без тебя?
Вместе мы с тобой будем танцевать,
Ночи напролёт буду целовать…


Рецензии
Получился хороший шансон.

Валентин Панарин   20.09.2011 08:27     Заявить о нарушении