Лучик

  открыть в себе незримый лучик
  и оторваться от забот,
   забыть о том,что нас тревожит
    и не даёт нам сделать вдох,

    попробуй счастье вперемежку,
    с плохими ритмами судьбы,
    возьми ты лучик свой с надеждой,
    что всё плохое позади


Рецензии