Как же я устала быть одна

Как же я устала быть одна,
Улыбаться солнцу, небу, миру.
Думать - у терпения нет дна,
Счастье постучит в мою квартиру.

Как же я устала быть одна,
Ждать звонка, как будто манны с неба.
В праздники тропа ко мне видна,
Будни же - одна сплошная небыль.

Ничего! Да и не будет уж…
Книга жизни - чистые страницы.
На ресницах смазанная тушь...
И мечтаний бойких вереница.

4 сентября 2011 г.


Рецензии
Правдиво и очень грустно :(

Натали Дарквуд   10.04.2016 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.