К себе...

Устала я от этой жизни!
Сил нет моих, как нет дороги в прошлое,
Нет правды на Земле, и будущее неизвестно никому,
А ясно видит только тот, кто выше всех, он смотрит,
Видит, корректирует и представляет, он шельму метит точно.

Рубить привыкла я с плеча,
И что за жизнь? Что за судьбу мне уготовил он?
За что, за что страдаю я?
Нет ответа, и не ищу его!
Живу, дышу полной грудью,
Смотрю я ясными очами, живу слышишь?!
Не лишаю себя жизни.

22.08.2011г., деревня Колодцы, Омской обл.


Рецензии