Угораздило ж родиться на день города...

Угораздило ж родиться на день города...
Ах Москва,моя столица,как же горд я!
Как не крути,как не ругай,
                Господь всегда с ней,
я чувствую Его присутствие
                средь наших дней.

Кругом посредственность и болтуны,
но всё ж есть Путин...
Он Им поставлен для страны,
                что на распутьи.

То войны там,то кризис здесь
                бедой грозит.
Как хорошо,что наш Лавров
              не Саркози. 

Как хорошо,что Божья Мать
                всегда над нами,
Её покров несёт Москва,
               как войско знамя.

Ей мой привет,моя молитва,
               стих мой нежный.
Пусть льются дни твои,Москва,
               рекой безбрежной!

А завтра в рань мне уезжать,
               ждёт путь не близкий,
и на прощанье ниже трав
               поклон мой низкий...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.