Ты меня рисуешь

Как же ты меня рисуешь ласково,
Так легки твои прикосновения...
Одеваешь неземными красками
И берешь у лета вдохновение!!!

То целуешь в ушко то в ладошку,
То склоняешь голову к коленям...
Я сержусь как будто понарошку
Будто наблюдаю сновидение...

Только эта ласка так реальна,
Что дышать бывает невозможно!...
Мой родной, ведь я не идеальна.
Но люблю и нежно и тревожно.

От чего тревожно? Я отвечу.
Ранить можно даже ненароком.
Я иду теперь к тебе навстречу
Движимая нежностью и роком.

4 сентября 2011г.


Рецензии
Прелесть какая, Карина, всё так мило))) Евгений

Евгений Подаков   05.09.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!!! :)))
Как чувствую...

Карина Мажан   05.09.2011 18:26   Заявить о нарушении