Тане

С недавних пор все легче узнаю
судьбы вмешательство. Сперва она явилась,
в твоей манере выразив немилость;
улыбку мира - выдав за твою.
И если б я саму судьбу умел
клеймить по имени, отныне, как ни странно,
я в сердце обратился б к ней: "Татьяна...",
лелея образ памятный в уме.


Рецензии