Ведь хорошо же было

Стихи - пустые рифмы между строчек,
И снова знаки препинания, слова,
И после слов поставить больше точек,
Чтоб человека зацепило, шла молва,

Сказать "в порядке" зная..тихо плача
Над непогодой, тем что есть,
Над тем что жизнь сейчас вернула сдачей,
Что нет былого крепкого О нас.

Ведь хорошо же было правда, Солнце?
Ведь хорошо же будет, вот беда...
Нет Нас с тобой, и нет луча в оконце,
Осталось сожаленье, память и вода.


Рецензии