20 37

вечера с Марксом.
до тошноты и боли в затылке
мое чувство можно назвать фарсом,
но оно откупоривает бутылки

Виски из миски
заломаные руки ,сломаные пальцы
как молоко с ириской
мне тебя не хватает как кальция


Рецензии