Паруса надежды

Никогда не станут серыми
Алые паруса надежды.
За счастьем люди уходят семьями,
Не слыша того, что им шепчут невежды.

Христиане и огнепоклонники,
Кто серьёзен, и кто смеётся,
Все одной религии паломники,
Той, что счастьем людским зовётся.

Бродят стар и млад по земле,
Не находят нигде пристанища.
И желают назло судьбе
Бой принять на заветном ристалище


Рецензии