мой немой

Давай посидим в тишине,
под утро послушаем дождь
все то, что ушло не вернешь
тебе больше нет места во мне.

Давай встретим рассвет на траве.
Зеленой, такой живой
Это утро, оно не в себе
Этим утром ты был словно немой.


Рецензии