спокойно и насовсем. не много. останься

Любимый, этот мальчик опять мне дарит розы,
они не трогают душу и не вызывают слезы.
ночами он рассказывает про новые позы.
Любимый, он разрешает окунаться мне в грезы,
читать свою прозу.
Он говорит ,что поможет мне пережить все грозы
обещает греть руки при морозе.
И, красиво так, признания настукивает азбукой морзе.

знаешь, он безумно любит когда я пою
Но Любимый, я его не люблю


Рецензии