51

По ночам я писатель, поэт.
По ночам в моей комнате свет.
Свет фантазий, простора картин.
Этот свет для меня очень мил.
  Не ко всем этот мир добр и мил.
  Кто-то плачет средь новых могил.
  Кто-то,  сгорбившись к старым бредет.
  Кто- то в роскоши страшной живет.
Кто-то грабит людей, убивает.
А, за тем в церкви грех отпевает.
И опять он в безумстве грешит,
« Завязал»,  только всем говорит.
    Кто-то добрый, хороший такой.
    Кто-то нервный, со злобной душой.
    Мне по- своему видится мир.
     И когда-то он милостив был.
А, сейчас сумасшедший такой.
Люди все потеряли покой.
И все денег не хват да еды,
Докатились до крайней  беды.
     30.06.2004.


Рецензии