Блаженство Бог дал настоящее!

Щемящее в сердце — страдание, грусть ...
Блаженство Бог дал настоящее!
На небо спасительный, истинный, путь,
Он к нам послал Слово горящее!

Щемящее в сердце — тоска — ну и пусть!
Звучит Иисусово Слово -
И в высь, во Христе, совершается путь
В нас снова, и снова, и снова!


Рецензии