стихи

лепечет парнишка о дружбе любви
а сам ведь стыдится к ней подойти,
она подошла чмокнула в лоб
сказала снимай трусы идиот

гуляет топор сам по себе
он приключения ищет во мгле,а вон иномарка кочаясь стоит и скоро любовник будет убит

в тюрьме хорошо о вечном мечтать
можно стишки за столом сочинять,
ведь впереди суд и закон
и будет он вновь на пять лет заключён

выигрыш хорош нечего сказать
и надо ему уже долг отдавать,

дураками я упровляю легко
с умными мне поке тяжело,

умывайся обтирайся и бегом ко мне в постель
если ты в постель не хочеш,
подойдёт в траве шинель


Рецензии