Участник 13 Игра воображения 36

Свет мой, зеркальце, скажи
без обмана и без лжи:
превращаюсь я в царевну
иль по-прежнему мужик?!
Мне, конечно, трын-трава:
жабья ль, бабья ль голова.
Просто принц попался нервный -
толком не поцеловал.
И теперь не разберешь:
я царевна или кто ж?
Да и ты, мой свет, наверно,
отражением соврешь!
_______
За заплаткой зеркало


Рецензии