Участник 12 Игра воображения 36

Привезли  из  ремонта  компьютер.
Целый  месяц  меняли  запчасти!
Без  него  стал  мой  мир  неуютен...
Но  теперь  он  со  мной! Это  счастье!

Обещаю, что  больше  не  стану
Бить  по  клавишам  и  монитору...
Только  знает  компьютер  мой  славный,
Как  люблю  я  инета  просторы!

Там  я  встретила  знойного  мачо,
Наши  души  с  ним  квакали  хором.
Умный, добрый, красивый  в  придачу!
Ночь  могли  провести  в  разговорах...

Попросил  он  прислать  ему  фотку -
Интересно: брюнетка, блондинка?
Хоть  уверен  по  жизни  он  четко,
Что  являюсь  его  половинкой.

Упиралась, конечно, сначала,
Но  потом  все  же  выслала  фото...
И  в  сердцах я по  компу стучала -
Друг исчез  с  сайта  нашего  что-то!

Комплексует, что  я - королева...
Красота  бед  несет  мне  немало.
Вот  в  порыве  вселенского  гнева
Я  компьютер  свой  так  и  сломала...

Но  теперь  все  в  порядке! В  инете
Я  найду  поуверенней  перца
(Есть  такие  же  где-то  на  свете?) -
И  отдам  свое  девичье  сердце!

_____________________
Компьютер


Рецензии