Сентябрь

Желтеет клен, над хмурым небом,
И осень цепкою рукой.
Сшибает листья сильным ветром,
Окрасив лес, в цвет солнца, золотой.

Зеленый в миг, сменился на бордо,
Оранжевые краски в моде стали.
И холод просочиться, в то окно.
Неся в сознание печали.

Сентябрь, время поздних грез,
Пора любви и расставанья.
И это время горьких слез,
По летним дням, увы, прощанье...

04.09.2011г. 14.26


Рецензии