Давай с тобою уплывём

Давай с тобою уплывём подальше
От мира надоевшей суеты
Туда, где нет забот, тревог и фальши,
На лодочке, в которой  я и ты?

На лбу твоём разгладится морщинка,
Взгляд   вспыхнет мне знакомым огоньком,
Сгорю я в море страсти, как песчинка,
Сигналя SOS  известным языком

Движений, жестов, нежности сердечной,
Которые всё говорят за нас,
Не так ли, мой спасатель безупречный?
В любви понятно всё без лишних фраз...

30.06.2011г.


=======================

Благодарю сердечно поэта АНАТОЛИЯ КОСЕНКО:
http://stihi.ru/avtor/niigroup

Таня, подарок:

Моя яхта всю жизнь преследует
Шхуну с алыми парусами...
Я на шхуне этой хотел бы
Постоять у штурвала с Вами...

И уплыть вдвоем на Багамы...
Затеряться там... среди рифов!
Только мы там... и... игуаны...
Только мы будем там... и... фламинго...

Представляете, мы и фламинго!
Их десятки там тысяч, розовых!
Вы на их фоне в блузе открытой...
Оторвать взгляд от Вас… невозможно!

Представляете!
Белые пляжи!
Бесконечнопесчанные!
И... лишь мы!

Мы до них доберемся однажды!
Ведь для этого с Вами и рождены!
Для загара и солнца!
Купания!

Для прогулок по берегу жизни!
Мы плохие воспоминания...
Все калённым там солнцем выжжем!
*

С улыбкой, Анатолий.
04.09.2011г.


Рецензии
Танечка! Дивные мечты...! Прекрасные стихи...!

Лилия Яганова   03.06.2023 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души, Лилия милая!
Всегда рада тебе, родная душа!
Обнимаю с улыбкой, Таня🙂

Богаченко Татьяна   03.06.2023 14:25   Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо, Солнышко моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилия Яганова   03.06.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.