Такая

          Такая.
Я вижу типа новой леди.
В корсе в  мини с ярким макияжем.
Высокий рост, большие губы.
Груди просто  жуть берет.
Вот если мы  с  такою просто рядом   ляжем.
То натворим вдвоем такое?
Что сам черт  не разберёт!
Она одета вся от Гуччи и Версаче.
 Сережки, кольца,  на ней часики Картье.
А у меня в кармане мыши пол прогрызли.
Что жили в моем старом, удобном портмоне.
Я ей киваю с важным видом, мол,  вам здрасти.
Она в ответ глазами мне. Ты кто такой?
Я так хочу ее, сгорая весь от страсти.
Она маяк  мне шлет.
 Не подходи, за мной придет другой.
Вот если б ей я предложил покувыркаться?
Часок в Аркадии на третьем этаже.
Сначала нужно вместе водочкой догнаться.
Тогда б ее увидел в  очень сильном вираже.
Она б  мне сказку рассказала как шахиня, сзади.
Подставив ягодицы жёстко отдалась.
А я б ее по попочке погладил.
И так отделал, что б по койке расплылась.
Конечно, оплатил бы ей по-царски.
Такой тяжёлый труд он требует оплат.
Была бы, площадь пригласил ее на хату.
Но нету, у Кентов свободных хат.
Ну, что? Пока!
Сегодня нам по масти не конает.
Я на прощание махаю ей рукой.
Еще тебя увижу скоро дорогая.
И по программе полной классно.
 Оторвемся мы с тобой.
Пока! Пока! Надолго не прощаюсь.
Я шлю тебе простой воздушный поцелуй.
И ты тому, который за тобой приедет.
Макушку будешь кувыркаться, не целуй
И ты, тому который за тобой приедет.
Макушку будешь кувыркаться, не целуй!
Павел. Марков.24.06.2011г. Чита.


Рецензии