Это полезно только в меру

Смеяццо вам на всех не вредно,
полезен тоже в меру смех.
Не отличиться вам от Шкеда -
и в этом тоже нет помех.
У вас друзья на мир похожи,
и я, наверно, в их числе.
Своей идеи нет. Пригоже
стишо моё для вас с Пеле.


Рецензии