Ошибка

        Ошибка.
Как увидел ее!
 Очарован был взглядом.
Случай свел нас в дверях
На пороге подъезда столкнул.

Нежно и невзначай.
 Своим платьем коснулась.
Улыбнулась мне страстно.
 Головою,  прощаясь качнув.

Прядью белых волос.
 На пороге блеснула.
И закрыла вдруг дверь.
Свою нежность, с собой унося.

Утонуло вдруг сердце.
Тревожно встряхнулось.
Я, мечтая, подумал.
Вот прошла мимоходом судьба.

Ожидая такую.
 Ее ожидая.
Долго я у подъезда.
Той ночами  звездой тосковал.

Толька вышла с дружком.
Ты выходит чужая.
Я такой оплеухи.
От случайной той встречи не ждал.
Павел. Марков.23.07.2011г. Чита.


Рецензии