Так всегда

                Так всегда.

Милый не мешай, я так устала!
Милый не мешай, когда я сплю.
Я тебя весь вечер ожидала
Ты пришел домой, когда не жду.
До полночи, где то с кем то шлялся.
А  явился с запахом  духов.
 Приволокся и в постель забрался.
 Кобелина, нет на тебя слов.
Милый нет, не нужно меня трогать.
 Подожди сейчас не приставай!
В ванну мне ты подожди немного.
Только ты дождись не засыпай.
Вот уснул дурак, а я старалась.
Как всегда придется просто спать.
Нет, не буду больше ждать  злодея.
А пойду с подружками гулять.
Павел. Марков.28.07.2011г. Чита


Рецензии