Сердце да заткнись ты!!!

Вырви из меня все свои слова!
Да отстань уже, больше не твоя
Сердце ты МОЛЧИ! не нужна ему!!!!
Как не поминай, не вернуть его!
Умер он, он спекся - врет другой
А толку??
будет ли рыдать та другая??Вряд ли!
будет ли сползать вдоль по стенке ровной
После лживой фразы "я люблю... наверно"
Будет вспоминать он тебя дурную?
Может быть и вспомнит, ту меня дурную...

Разве мало было, нежных фраз и рук?
Разве мало было, тех прикосновении губ?
Видимо все мало, я ведь не она
Ты смотри на небо, там твои мечта.
Разве будет знать, та чужая ныне
Что другую любишь не ее отныне...
Может для того что б не путать больше
Выберешь ты ту, "Леной" что зовется
И тогда уж точно, ох любить как будет
И тогда уж вряд ли бить твою посуду
Ведь неважно кто - там у тебя в мозгах
Ведь зовешь ее - на свой риск и страх
"Леной" - угадал!!! Бинго! Браво! Бис!!!
Ну - ка повтори! Что тебе все мало??? не она, не та??
Мне тебя так жалко, ведь не "Лена", та..
Вроде бы  Елена, но совсем не та...
Что ж напомнит мне, телефон гудком
Мне теперь нельзя говорит о том...

Сердце да заткнись ты! не нужна ему!
Что ж дышать так трудно??
Все-таки люблю....


Рецензии