Возвращение

                Возвращение.
 Забвенье, тленность и небытие.
Ответа  мне, ну что это такое?
Мы прорастаем красочно в траве.
В цветах, в садах, у рек или у моря.
Мы птицами над бездною парим.
В движенье расстоянья  покоряя
Мы звездами сияем и горим.
Дорогу вновь пришедшим освещая.
 Мы жадным зверем  рыщем  по лесам.
Чтоб голод знаний творчества насытить.
И возвращаемся назад к стихам.
Волшебной сказке прожитых событий.
Павел. Марков.27.07.2011г Чита.


Рецензии