Ухожу

Ты закрой за мной осторожно,
Мне не глядя в глаза закрой.
Вместе нам дольше быть невозможно,
Но расстаться как можно с тобой?..

Неестествен безветренный вечер –
Как таким равнодушным быть?
На твои на хрупкие плечи
Эту тяжесть как мне возложить?..

Ты закрой за мной осторожно,
Мне не глядя в глаза закрой.
Мне расстаться с тобой невозможно
И остаться не можно с тобой…

Эта дверь пусть границей станет,
Как холодный, глухой гранит.
Как твой взгляд, угасая, ранит,
Неизбежности жуть как манит!
 
25.08.11.


Рецензии