***

         ***
С 8 марта поздравляю
Я тебя не забываю
Я тебя вдуше храню т.к.я тебя люблю
Счастья радости желаю
Ни когда тебя я не забуду
Всю жизнь тебя япомнить буду
Буду помнить и мечтать за тебя переживать
Надеятся и верить
Что когда-нибудь не смогу поверить
Что со мною рядом ты
Девушка моей мечты.

        ***
Пишу стихи и представляю
Как встречаюсь я с тобой
Как без тебя я угасаю
Как стою я пред тобой
Держу в руках букет цветов
Признаюсь тебе влюбви
И как сладки эти дни
Когда со мною рядом ты
Девушка с которой хотел быть я
....(вставьте любое имя) я люблю тебя.
                ***
я знаю счастье есть на земле
и ходит оно где-то рядом
я хочу чтоб ты была рядом со мной
и ничего мне больше не надо
знаю рано еще говорить
просто я хочу полюбить
и ничего мне больше не надо
знаю буду я тосковать,
когда мы с тобой не встречаемся
мне везет что я знаком с такою красавицей
знаю тебя легко потерять,
но надеюсь что мы не расстанемся.

                ***
идет снег с дождем я скучаю о тебе
как весна скучает о лете
но не могу не думать я о тебе
как весна не может о лете
и вот они почти уже рядом
как я почти рядом с тобой
ты для меня большая награда
 никого мне больше не надо
я готов быть рядом с тобой
если судьбе это надо!!!!!

                ***
ох как хочется напиться одиноко мне в душе
словно не встречу я любовь уже
уколоться и забыться
Но не хочу ни того и ни другого
Потому что я другой мне этого не надо
мне б найти свою любовь
вот чего мне не хватает
без тебя мое сердце погибает!!!!!!!!

        ***
не могу не думать о тебе словно про дивный водопад
и лишь мечтать я о тебе в пушистый зимний снегопад
может я и не герой зато я очень неплохой
не курю не пью готовить я умею
и без любви прожить я не сумею
 и вижу ты красивая девчонка
 способна растопить то сердце что замерзшее на долго
способно все еще любить
никогда тебя я не забуду
ни буду тебя я ревновать
и буду я любить
за все тебя благодарить ОХ как хочу я полюбить!!!!!!!!!

          ***
ТЫ ПРЕКРАСНА КАК КРАСИВАЯ ЛИЛИЯ!
У ТЕБЯ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!
ВЕДЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ КРАСИВАЯ!
И ОТ ТЕБЯ НЕ ОТВОЖУ Я ГЛАЗА.
МЫ ИДЕМ И ПОГОДА ДОЖДЛИВАЯ.
И СМОТРЮ В ТВОИ Я ГЛАЗА.
И НЕ ВЕРЮ СО МНОЙ ДЕВЧОНКА КРАСИВАЯ.
И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ.
ВЕДЬ ТЫ НЕ ОБЫЧНАЯ.
ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ.
ТЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ.
Я ХОЧУ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ГОДЫ С ТОБОЙ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ.
Я ГОТОВ БЫТЬ ВЕРНЫМ ТОЛЬКО ОДНОЙ!!!!
                ***
где-то любовь ходит на свете но не могу ее я найти
ведь хожу по планете и пытаюсь ее я найти
может не хватает везения может для меня ее нет
но только дождями весенними смогу найти я ответ!!!!

                ***
пусть приснится тебе сон я желаю тебе счастья
чтоб приснился только он тот мужчина
который будит счастлив что живете вместе только ты и он!


               


Рецензии