Сказка на ночь

Ночь, но не спится, хоть и рано вставать.
Не хочется лечь на большую кровать.
Хочется слушать и слушать тебя,
Слова твои, что говоришь ты любя.
Знаешь, тебя я хочу попросить
Со сказкою на ночь ко мне приходить.
Ее ты будешь рассказывать мне,
А я - засыпать на твоем плече.
Подари сказки на ночь, нежность моя,
Мир сделаю сказкою я для тебя.
Без сказок, конечно, смогу я уснуть,
Но это и шанса не даст отдохнуть...
По ночам мне не спится, хоть и рано вставать,
Но со сказкой, с тобой буду сладко я спать.


Рецензии