К ней долго собирался, ехал, шел

К ней долго собирался, ехал, шел
И многих женщин знал не понаслышке.
И встретила с дороги хорошо.
Цветы ей подарил, своей малышке.

Недолго в наших душах праздник был.
Расстались мы однажды на рассвете.
Ее, как вышло, я не так любил
И на ее любовь не так ответил.

Среди цветущих дней, среди невзгод
Терпение во всем давал ей Боже.
Она ждала любовника приход,
А не наездника в любовной ложе.

     Николай Кин.


Рецензии
Последний куплет уничтожает пафос и поэтику.

Зелёная Лилия   04.09.2011 07:25     Заявить о нарушении
Все может быть, все может быть....Удачи ВАМ!!!

Ро Рлк Железногорска   04.09.2011 11:26   Заявить о нарушении