***

Если тебе есть, что сказать,
—  скажи.
Зачем ты молчишь?
И меня убиваешь.
Нам вместе не жить,
ты можешь забыть.
Все, что было, не возместить.
И время нас не простит.

Любовь —  это вдохновение.
Когда она есть,
ты словно летишь.
Не зная, но не боишься.
Только быстро дышишь.
И в судьбу превращаются сны,
которые ты пишешь.


Рецензии