небо. яой

...но, когда сила
плавится в нежность, лавой стекая
с равнин груди -
небо утрачивает
безмятежность,
услышав сдающееся :
"...войди".
и, выкованный
из темной стали, из чувств -
разумеющий только
брать,
мгновенно ослабленною спиралью
покорно опустится
на кровать...
а взгляд из щита
обернется флагом - и выцветет в белый
мольбой и страстью.

...и небо, пролившись солёной влагой,
тихонько уснет на мужском запястье. 


Рецензии
Это просто нереально эротично! без пошлостей, одна нежность и страсть! Мне очень нравится.

Читатель 75   27.02.2013 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.