Все не случайно

Все не случайно…
И наша встреча не случайна
Под теплый вечер,
И терпкость чая…

Все будто то же,
Снежинки те же,
Но мы смотрели
Не так как прежде;

Но мир менялся,
Мы касались,
Любили нежно,
И влюблялись…

Снежинки падали,
Блестели,
А мы мечтали,
Мы – хотели!

В случайный вечер,
Случайной ночью
Вплетали в песню
Строку за строчкой…

Случайный плед
И свет случайный
Касались кожи
Невзначай…

И не случайно
Мы случились:
Столкнулись,
Встретились,
Влюбились!

4 сентября 2011


Рецензии