Улыбка

Твою улыбку видел всего раз,
Ох тяжело отвести от неё глаз.
А блеск твоих красивых глаз
Запал мне в сердце в первый раз.
Пойми, хочу увидеть ещё раз
Твою улыбку... Свет зелёных глаз
И нежных щёк твоих атлас.
Подари свою улыбку ещё раз,
Наверно будет то в последний раз,
Ничто не сблизит больше нас.
А вдруг придёт, наступит день и час
Который сблизит сразу нас.
Но как мне хочется сейчас
Увидеть свет твоих прекрас.


Рецензии