Прозрачны трусики у лона

На стих «Девчонки по постелям ловки»

Отдых
http://stihi.ru/2011/09/02/1132

Прозрачны трусики у лона,
А в голове такая муть,
По книжкам все вроде знакомо,
А страсть как хочется взглянуть.

И лучше все же на халяву,
Чтобы ни цента, ни рубля,
Нахала, не нужна мне слава,
Уж лучше жмотом буду я.

И главное, не прозевать движение,
Они кокетничают жуть,
Откроют это на мгновенье,
Не успеваешь и взглянуть.

Но ты не жги свою обиду,
Героем будь, не своди глаз,
Не подавай и даже виду,
Что чувства  выплеснул не раз.

Терпи эротики уловки,
Держись чуть-чуть особняком,
Они и не в постели ловки,
Простишься сразу с кошельком.


Рецензии
Последний катрен мне особенно понравился:)))...

Дмитрий Васильцов   13.10.2011 01:04     Заявить о нарушении
Творческих успехов, Владимир...

Дмитрий Васильцов   14.10.2011 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.