Живите здесь и сейчас!!!

Жизнь нам с вами дана, чтобы мы проживали каждый ее день с достоинством. Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду... А что мы? Мы почему-то верим, что через два дня бросим курить, что через месяц ОН вернется, что через год мы будем счастливы... И так ежедневно, бесконечно, по кругу! Зачем? Кто вам сказал, что на диету нужно садится завтра? Кто сказал вам, что ОН должен вернуться? Кто вам сообщил, что вы через год будете счастливы? А как же сегодня, скажите? Зачем жить ожиданиями, бесплодно про/существуя каждый свой день? Это утопия: ждать... Ждать кого/чего? Сколько ждать? Сколько еще дней вы потратите на ожидание того, чего не может быть? Почему не может быть? Да потому что ожидание - это бездействие. И только. А под лежачий камень вода не текла никогда. Так просто забудьте о ваших мечтах... Не мечты важны в нашей жизни, а цели. Когда ставите цель, тогда вы живете.

А как часто мы, девчонки, ждем мужчин... Нет, не с войны, совсем нет. Потому что живет далеко, потому что пытаемся исправить молчанием и всем остальным... Зачем? Кто сказал, что он твоя судьба? Твоя судьба тот, кто идет рядом с тобой. И если этого человека нет рядом, значит не судьба. Значит это не твой человечек - ты просто ошиблась. Всё. Не надо бороться с судьбой. Ты всё равно ей проиграешь. Так зачем тратить время на поражение?
Мы так любим эти воздушные замки... Боже, как это глупо... И как нелепо тратить время не на то...
А сегодняшний день твой канул в Лету безвозвратно... Он никогда не вернется. Живите, чувствуйте, любите, ненавидьте сегодня. Сейчас. Завтра уже будет поздно.


Рецензии