Звездопад

Звездопад, звездопад,
Сей обманщик ночной,
Ты роняешь алмазы,
Сон нарушая ночной.

В мгле вселенской скрываясь,
В галактический мир уходя,
Мы лежим средь ночи,
И мечтаем...
Что когда-нибудь встретим тебя.

Мож случайно столкнёмся,
И попросим тебя,
Чтоб ты нанял нас звёздами,
И у себя поселил навсегда.

Ожидать своей очереди вечно,
С высоты чтоб желаньем упасть,
Наивысшая степень награды,
В чье-то жизни полезностью стать!


Рецензии