Грину

     До чего же он был один...
     Но шумели в душе моря!
     Алый парус увидел Грин,
     Может, это была заря?

     И Бегущую по волнам,
     Сгусток света и воли Грин
     Показал изумленным нам,
     Как янтарь из морских глубин
    
     Я - бегущая по делам
     Наконец-то снимаю грим
     И бегу на свиданье к Вам,
     По колдобинам серым, Грин!

     Да, из этого сентября,
     Из житейских проблем и драм
     Очень трудно уйти в моря,
     Где - Бегущая по волнам...

     Где лучится нездешний свет,
     И распахнуто в синь окно,
     Где к Ассоли идет "Секрет",
     Где веселое пьют вино...
    




    


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.