Минимал

В блестящей минимал-одежде
Девченки входят в яркий клуб
Они уже не те как прежде
Давно любви большой не ждут

Их отчим научил как надо,
В кровати матери родной
Как доставлять и боль и радость
Когда богат ночной плейбой

И каждый раз в пустом сортире
Где на полу следы измен
Сначала кокс, и жестко шпилит
Студентку важный джентельмен

Наутро в трусиках полсотни
Да в волосах следы любви
Под алкоголем смутно помнят
О том что делали они


Рецензии