4 09 11

Я все
это видел:
Твой
болезненный
взгляд
мне в плечи,
Срывающийся
голос,
Зашифрованные
обрывки речи,
Отчаяние,
Достигшее
высших точек
на наши
с тобой
не_встречи.
Боже,
во мне же
мало железа,
Я же не вечный -
расчерчивать
себя
ее полосами,
бесконечно
расставлять
полюса
и точки,
Воздух
глотать
кусками...
Спи,
гаси свет.
Я буду ночью
Бестолково
дышать
никотином,
Лбом прикасаясь
к оконной раме.


Рецензии